Ignorar vulnerabilidades de software

Puede ignorar las vulnerabilidades de software que no desee reparar. Hay distintos motivos para ignorar una vulnerabilidad de software, por ejemplo:

Puede ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados o solo en los dispositivos administrados que usted seleccione.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados:

1. En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra una lista con las vulnerabilidades de software detectadas en los dispositivos administrados.

2. En la lista de vulnerabilidades de software, haga clic en el vínculo con el nombre de la vulnerabilidad de software que desee ignorar.

Se abre la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software.

3. En la pestaña General, habilite la opción Ignorar vulnerabilidad.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Se cierra la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software.

La vulnerabilidad de software se ignorará en todos los dispositivos administrados.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en un dispositivo administrado específico:

1. En la pestaña DISPOSITIVOS, seleccione la pestaña DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el vínculo con el nombre del dispositivo en el que desee ignorar la vulnerabilidad de software.

Se abre la ventana de propiedades del dispositivo.

3. En la ventana de propiedades del dispositivo, seleccione la pestaña Avanzado.
  4. En el panel de la izquierda, elija la sección Vulnerabilidades de software.

Se muestra la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo.

5. En la lista de vulnerabilidades de software, seleccione la vulnerabilidad que desee ignorar en el dispositivo seleccionado.

Se abre la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software.

6. En la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software, en la pestaña General, habilite la opción Ignorar vulnerabilidad.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

Se cierra la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software.

8. Cierre la ventana de propiedades del dispositivo.

La vulnerabilidad de software se ignorará en el dispositivo seleccionado.

Cuando se completen las tareas Reparar vulnerabilidades o Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades, la vulnerabilidad de software ignorada no se reparará. Las vulnerabilidades ignoradas pueden excluirse de la lista de vulnerabilidades a través del filtro.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros