Omisión de las vulnerabilidades de software

Puede ignorar las vulnerabilidades de software que se repararán. Las razones para ignorar las vulnerabilidades de software pueden ser, por ejemplo, las siguientes:

Puede ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados o solo en los dispositivos administrados seleccionados.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados, realice lo siguiente:

1. En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra una lista de las vulnerabilidades de software detectadas en los dispositivos administrados.

2. En la lista de vulnerabilidades de software, haga clic en el vínculo con el nombre de la vulnerabilidad de software que desea ignorar.

Se abre la ventana de propiedades de vulnerabilidades de software.

3. En la pestaña General, active la opción Ignorar vulnerabilidad.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Se cierra la ventana de propiedades de vulnerabilidad de software.

La vulnerabilidad de software se ignora en todos los dispositivos administrados.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en el dispositivo administrado seleccionado, realice lo siguiente:

1. En la pestaña DISPOSITIVOS, seleccione la pestaña DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el vínculo con el nombre del dispositivo en el que desea ignorar una vulnerabilidad de software.

Se abrirá la ventana de propiedades del dispositivo.

3. En la ventana de propiedades del dispositivo, seleccione la pestaña Avanzado.
  4. En el panel de la izquierda, seleccione la sección Vulnerabilidades de software.

Se muestra la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo.

5. En la lista de vulnerabilidades de software, seleccione la vulnerabilidad que desea ignorar en el dispositivo seleccionado.

Se abre la ventana de propiedades de vulnerabilidades de software.

6. En la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software, en la pestaña General, active la opción Ignorar vulnerabilidad.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

Se cierra la ventana de propiedades de vulnerabilidad de software.

8. Cierre la ventana de propiedades del dispositivo.

La vulnerabilidad de software se ignora en el dispositivo seleccionado.

La vulnerabilidad de software ignorada no se solucionará después de completar la tarea Reparar vulnerabilidades o la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades. Puede excluir vulnerabilidades de software ignoradas de la lista de vulnerabilidades mediante el filtro.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros