Reemplazo del certificado de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

De forma predeterminada, cuando se instala el Servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, se genera automáticamente un certificado para acceder a la aplicación con un navegador. Este certificado puede reemplazarse por uno personalizado.

Para reemplazar el certificado del Servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console por uno personalizado:

1. En el dispositivo en el que se encuentre instalado el Servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, inicie el archivo ejecutable ksc-web-console-<número de versión>.<número de compilación>.exe. Utilice para esto una cuenta con privilegios de administrador.

Esto inicia el Asistente de instalación.

2. En la primera página del asistente, seleccione la opción Actualizar.
  3. En la página Tipo de modificación, seleccione la opción Editar la configuración de conexión.
  4. En la página Certificado de cliente, seleccione la opción Elija un certificado existente y especifique la ruta al certificado que desea usar.

En la página “Certificado de cliente”, la opción “Elegir certificado existente” está seleccionada y se han especificado las rutas al archivo de certificado CRT y al archivo de certificado KEY.

Especificar el certificado cliente

5. En la última página del asistente, haga clic en Modificar para aplicar la nueva configuración.
  6. Cuando la aplicación se haya reconfigurado, haga clic en el botón Finalizar.

Kaspersky Security Center 13.1 Web Console ahora utilizará el nuevo certificado.