Conversión del filtro al formato extendido

El formato de filtro extendido para las plantillas de informes solo es compatible con Kaspersky Security Center 12 y versiones posteriores. Después de convertir el filtro predeterminado al formato extendido, la plantilla de informe deja de ser compatible con los Servidores de administración de su red que tienen instaladas versiones anteriores de Kaspersky Security Center. La información de estos Servidores de administración no se tomará en cuenta para el informe.

Para convertir el filtro predeterminado de la plantilla de informe al formato extendido, haga lo siguiente:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. En la lista de plantillas de informe, seleccione la plantilla de informe requerida.
  4. En el menú contextual de la plantilla de informe seleccionada, seleccione Propiedades.
  5. En la ventana de las propiedades que se abre, seleccione la sección Campos.
  6. En la pestaña Campos Detalles, haga clic en el enlace Convertir filtro.
  7. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Aceptar.

La conversión al formato de filtro extendido es irreversible para la plantilla de informe a la que se aplica. Si hizo clic accidentalmente en el vínculo Convertir filtro, puede hacer clic en el botón Cancelar de la ventana de propiedades de la plantilla de informe para cancelar los cambios.

8. Para aplicar los cambios, haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana de propiedades de la plantilla de informe.

Cuando se abre nuevamente la ventana de propiedades de la plantilla de informe, se muestra la nueva sección de Filtros disponibles. En esta sección puede configurar el filtro extendido.