Asignar puntos de distribución automáticamente

Recomendamos que asigne puntos de distribución automáticamente. Kaspersky Security Center seleccionará por sí mismo qué dispositivos deben tener asignados puntos de distribución.

Para asignar puntos de distribución automáticamente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En el árbol de la consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración para el que desea asignar puntos de distribución automáticamente.
  3. En el menú contextual del Servidor de administración, haga clic en Propiedades.
  4. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en el panel Secciones, seleccione Puntos de distribución.
  5. En la parte derecha de la ventana, seleccione la opción Asignar puntos de distribución automáticamente.

Si la asignación automática de dispositivos como puntos de distribución está activada, no puede configurar los puntos de distribución manualmente ni editar la lista de puntos de distribución.

6. Haga clic en Aceptar.

El Servidor de administración asigna y configura los puntos de distribución automáticamente.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky