Configuración de la interfaz

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console para mostrar y ocultar secciones y elementos de la interfaz, según las funciones que se utilicen.

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y adaptarla a las características que utilice:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el menú de la cuenta.
  2. En el menú desplegable, seleccione Opciones de interfaz.
  3. En la ventana Opciones de interfaz que se abre, habilite o deshabilite la opción Mostrar protección y cifrado de datos.
  4. Haga clic en Guardar.

Verá una sección llamada PROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOS en la consola.