Descargar registros de eventos

Para descargar un registro de eventos de un dispositivo remoto:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, haga clic en Registros del dispositivo.
  3. En la ventana Todos los registros del dispositivo, seleccione el registro que desee descargar.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea descargar el archivo de registro seleccionado, haga clic en Descargar archivo completo.
    • Si desea descargar una parte del archivo de registro seleccionado, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en Descargar una parte.
      2. En la ventana que se abre, indique el nombre y la parte del archivo que desee descargar.
      3. Haga clic en Descargar.

El registro de eventos seleccionado, o la parte seleccionada, se descargará en la ubicación que especifique.