Descargar los archivos de seguimiento de una aplicación

Para descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, haga clic en Diagnóstico remoto.
  3. Cuando se abra la ventana Estados y registros, vaya a la sección Aplicaciones de Kaspersky.

Se abre una lista con las aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

En la sección Seguimiento, haga clic en el botón Archivos de seguimiento.

Se abre la ventana Registros de seguimiento del dispositivo, en la que se muestra una lista de archivos de seguimiento.

4. En la lista de archivos de seguimiento, seleccione el archivo de interés.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea descargar el archivo seleccionado, haga clic en Descargar archivo completo.
    • Si desea descargar una parte del archivo seleccionado, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en Descargar una parte.
      2. En la ventana que se abre, indique el nombre y la parte del archivo que desee descargar.
      3. Haga clic en Descargar.

El archivo seleccionado, o la parte seleccionada, se descargará en la ubicación que especifique.