Realizar un diagnóstico remoto de una aplicación y descargar los resultados

Para realizar un diagnóstico de una aplicación instalada en un dispositivo remoto y descargar los resultados:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, haga clic en Diagnóstico remoto.
  3. Cuando se abra la ventana Estados y registros, vaya a la sección Aplicaciones de Kaspersky.

Se abre una lista con las aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación para la que desee realizar el diagnóstico remoto.

Se muestra la lista de opciones de diagnóstico remoto.

5. En la sección Informe de diagnóstico de la lista, haga clic en el botón Ejecutar diagnóstico.

Se iniciará el proceso de diagnóstico remoto y se generará un informe con el resultado. Cuando se complete el proceso, la aplicación le permitirá hacer clic en el botón Descargar informe de diagnóstico.

6. Descargue el informe haciendo clic en el botón Descargar informe de diagnóstico.

El informe se descargará en la ubicación especificada.