Eliminar archivos de seguimiento

Puede eliminar los archivos de seguimiento que ya no necesite.

Para eliminar un archivo de seguimiento:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto que se abre, haga clic en Diagnóstico remoto.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, asegúrese de que se encuentre abierta la sección Registros del sistema operativo.
  4. En la sección Archivos de seguimiento, haga clic en el botón Registros de Windows Update o en el botón Registros de instalación remota, dependiendo de cuáles sean los archivos de seguimiento que desee eliminar.

Esto abre la lista de archivos de seguimiento.

5. En la lista de archivos de seguimiento, seleccione el archivo que desee eliminar.
  6. Haga clic en el botón Eliminar.

El archivo de seguimiento seleccionado se elimina.