Ejecutar una aplicación en un dispositivo cliente

Ocasionalmente, el personal técnico de Kaspersky puede pedirle que ejecute una aplicación en un dispositivo cliente.

Si esto sucede, no es necesario que instale la aplicación en el dispositivo cliente.

Para ejecutar una aplicación en un dispositivo cliente:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto que se abre, haga clic en Diagnóstico remoto.
  3. Cuando se abra la ventana Estados y registros, vaya a la sección Ejecución de una aplicación remota.
  4. En la ventana Ejecución de una aplicación remota, en la sección Archivos de aplicación, realice una de las siguientes acciones, de acuerdo con lo que el especialista de Kaspersky le pida que haga:
    • Haga clic en el botón Examinar y seleccione un archivo ZIP que contenga la aplicación que desee ejecutar en el dispositivo cliente.
    • Escriba el nombre de una aplicación de línea de comandos y los argumentos con los que desee ejecutarla, de ser necesario.
  5. Siga las instrucciones del especialista.