Asistente de configuración para entornos de nube en Kaspersky Security Center Cloud 13.1 Web Console

Para configurar Kaspersky Security Center a través de este Asistente, debe tener lo siguiente:

Si realiza el despliegue de Kaspersky Security Center con una imagen lista para usar, el Asistente de configuración del entorno de nube se abrirá automáticamente cuando se conecte al Servidor de administración por primera vez a través de la Consola de administración. De ser necesario, podrá volver a abrir el Asistente de configuración del entorno de nube en cualquier otro momento.

Para iniciar el Asistente de configuración del entorno de nube manualmente:

En el menú principal, vaya a DESCUBRIMIENTO Y DESPLIEGUE → DESPLIEGUE Y ASIGNACIÓNAsistente de configuración del entorno de nube.

Se inicia el Asistente.

Necesitará aproximadamente quince minutos para completar los pasos del Asistente.

En esta sección

Paso 1. Lectura de la información sobre el Asistente

Paso 2. Obtención de licencias de la aplicación

Paso 3. Selección del entorno de nube y autorización

Paso 4. Sondeo del segmento, opciones de sincronización con la nube y otras acciones

Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network para Kaspersky Security Center

Paso 6. Creación de una configuración de protección inicial

Principio de página