Creación de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración en un DBMS en la nube

Expandir todo | Contraer todo

Las tareas de copia de seguridad son tareas del Servidor de administración. Puede crear una tarea de copia de seguridad si desea usar un DBMS alojado en un entorno de nube (AWS o Azure).

Para crear una tarea de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → TASKS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para agregar tareas.

3. En la primera página del Asistente, en la lista Aplicación, seleccione Kaspersky Security Center 13.1. A continuación, en la lista Tipo de tarea, seleccione Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.
  4. Cuando el Asistente se lo solicite, introduzca la siguiente información:

Se crea la tarea y se la agrega a la lista de tareas. Si habilita la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación, podrá modificar la configuración predeterminada de la tarea en cuanto se la haya creado. Si no habilita esta opción, la tarea se creará con la configuración predeterminada. Podrá modificar la configuración predeterminada en cualquier otro momento.