Puertos usados por Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

El dispositivo en el que instale el Servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console (también denominado Kaspersky Security Center 13.1 Web Console) debe tener abiertos los puertos que se indican en la siguiente tabla.

Puertos usados por Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Nombre del servicio

Número de puerto

Protocolo

Objetivo del puerto

Alcance

KSCWebConsole

2001

HTTPS

Puerto de la API. Se utiliza para recibir las solicitudes del servicio KSCWebConsoleManagementService, que se ejecuta en el mismo dispositivo.

Ejecución de los procesos node.exe de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y de los complementos de administración

KSCWebConsoleManagementService

2003

HTTPS

Puerto de la API. Se utiliza para recibir las solicitudes del servicio KSCWebConsole, que se ejecuta en el mismo dispositivo.

Actualización de los componentes de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Servicio de Kaspersky OSMP KAS

3333

HTTPS

Puerto de endpoint de autorización OAuth2.0

Identity and Access Manager

Servicio de Kaspersky OSMP Facade

4004

HTTPS

Puerto del proveedor de identidad OAuth2.0

Identity and Access Manager

Servicio de Kaspersky OSMP KAS

4444

HTTPS

Puerto de endpoint de introspección de token OAuth2.0

Identity and Access Manager

KSCWebConsoleMessageQueue

8200

HTTP

Puerto de la API. Se utiliza para generar certificados con HashiCorp Vault (para más información, visite el sitio web de HashiCorp Vault).

Instalación de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y actualización de los componentes de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

KSCWebConsoleMessageQueue

4152

HTTPS

Puerto API del agente de mensajes que se utiliza para la comunicación entre los procesos de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y los complementos de administración

Interacción entre Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y los complementos de administración

La siguiente tabla enumera los puertos que no tienen que estar abiertos en el dispositivo donde está instalado el servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console. Sin embargo, Kaspersky Security Center 13.1 Web Console utiliza estos puertos para Identity and Access Manager.

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center 13.1 Web Console para Identity and Access Manager

Nombre del servicio

Número de puerto

Protocolo

Objetivo del puerto

Alcance

Servicio de Kaspersky OSMP KAS

4445

HTTPS

Puerto principal de Identity and Access Manager que recibe la configuración de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console para el puerto de endpoint de autorización OAuth2.0 (para obtener más información sobre OAuth 2.0, consulte el Sitio web de OAuth)

Identity and Access Manager

Servicio de Kaspersky OSMP Facade

2444

HTTPS

Puerto para la configuración de Identity and Access Manager

Identity and Access Manager

Servicio de Kaspersky OSMP Facade

2445

HTTPS

Puerto para la conexión del servicio de Kaspersky OSMP KAS al servicio de Kaspersky OSMP Facade

Identity and Access Manager

Consulte también:

Puertos usados por Kaspersky Security Center