Modificación del límite de datos para paquetes de instalación personalizados

Existe un límite a la cantidad de datos que se admite descomprimir para crear un paquete de instalación personalizado. El límite predeterminado es 1 GB.

Si intenta cargar un archivo de almacenamiento que contenga un volumen de datos superior a lo permitido, verá un mensaje de error. Por ello, para crear un paquete de instalación a partir de un paquete de distribución de gran tamaño, puede ser necesario aumentar el límite predeterminado.

Para cambiar el límite de datos para paquetes de instalación personalizados:

1. Abra el Registro del sistema en el dispositivo que tenga instalado el Servidor de administración (si tiene acceso a la interfaz local del dispositivo, vaya a InicioEjecutar e introduzca el comando regedit).
  2. Vaya al siguiente archivo:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

3. Haga clic derecho en la subrama y, luego, seleccione NuevoValor DWORD (32 bits).

Se crea una nueva clave DWORD.

4. Asigne a la clave el nombre MaxArchivePkgSize.
  5. Haga doble clic en la nueva clave DWORD para editar.
  6. Establezca el valor límite requerido:
    1. Seleccione cualquier base: hexadecimal o decimal.
    2. Especifique el número de bytes correspondientes a la base seleccionada.

Por ejemplo, si el límite requerido es de 2 GB, puede especificar el valor decimal 2147483648 o el valor hexadecimal 0x80000000.

7. Haga clic en Aceptar.

La aplicación comenzará a usar el nuevo límite de datos para los paquetes de instalación personalizados.