Uso de scripts de despliegue para desplegar aplicaciones de seguridad

Cuando Kaspersky Security Center se despliega en un entorno de nube, puede utilizar scripts de despliegue para automatizar el despliegue de aplicaciones de seguridad. Los scripts de despliegue para Amazon Web Services, Microsoft Azure y Google Cloud están disponibles como archivos ZIP en la página de soporte técnico de Kaspersky.

Puede desplegar las últimas versiones de Kaspersky Endpoint Security for Linux y Kaspersky Security for Windows Server utilizando scripts de despliegue solo si ya ha creado paquetes de instalación y complementos de administración para estos programas. Para desplegar las últimas versiones de las aplicaciones de seguridad mediante scripts de despliegue, realice lo siguiente en el Servidor de administración en el entorno de nube:

1. Ejecute el Asistente de configuración del entorno de nube.
  2. Siga las instrucciones proporcionadas en https://support.kaspersky.com/14713.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube