Conexión de un nuevo segmento de red mediante dispositivos Linux

Puede conectar un nuevo segmento de red en un dispositivo Linux. Necesita contar con al menos dos dispositivos diferentes. Puede configurar un dispositivo como puerta de enlace de conexión en la DMZ y el otro, como punto de distribución.

No realice el procedimiento que se describe en esta sección si aún no ha concluido el escenario de instalación principal.

Para conectar un nuevo segmento de red en un dispositivo Linux, realice lo siguiente:

1. Conecte el dispositivo Linux como una puerta de enlace en la DMZ.
  2. Conecte un dispositivo Linux al Servidor de administración a través de una puerta de enlace de conexión.

Así se configura la conexión de un nuevo segmento de red en un dispositivo Linux.

Consulte también:

Punto de distribución

Uso del Agente de red para Windows, macOS y Linux: comparación

Escenario de instalación principal