Dejar de recibir las novedades de Kaspersky

La sección de anuncios de Kaspersky (SUPERVISIÓN E INFORMES → Anuncios de Kaspersky) lo mantiene informado al brindarle información relacionada con su versión de Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas instaladas en los dispositivos administrados. Si ya no desea recibir novedades de Kaspersky, puede deshabilitar esta función.

Kaspersky publica dos clases de novedades: novedades sobre temas de seguridad y novedades con fines publicitarios. Puede deshabilitar cada clase de novedad por separado.

Para dejar de recibir novedades sobre temas de seguridad:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección Novedades de Kaspersky.
  3. Ponga el interruptor en la posición Novedades sobre seguridad DESHABILITADO.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Ya no recibirá novedades de Kaspersky.

Las novedades con fines publicitarios están deshabilitadas de forma predeterminada. Solo recibirá este tipo de novedades si ha habilitado Kaspersky Security Network (KSN). Si quiere deshabilitar las novedades con fines publicitarios, deshabilite KSN.

Para dejar de recibir novedades que tengan fines publicitarios:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección Configuración del proxy de KSN.
  3. Deshabilite la opción Usar Kaspersky Security Network HABILITADO.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Ya no recibirá novedades con fines publicitarios.

Consulte también:

Acerca de las novedades de Kaspersky

Especificar la configuración de los anuncios de Kaspersky