Deshabilitar la verificación en dos pasos para una cuenta de usuario

Puede deshabilitar la verificación en dos pasos para su cuenta, así como para una cuenta de cualquier otro usuario.

Puede deshabilitar la verificación en dos pasos de la cuenta de otro usuario solo si su cuenta tiene el derecho Modificar ACL de objeto en el área funcional Características generales: Permisos de usuario.

Para deshabilitar la verificación en dos pasos para una cuenta de usuario, siga estos pasos:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y ROLESUSUARIOS.
  2. Haga doble clic en la cuenta de usuario interna para la que desea deshabilitar la verificación en dos pasos. Puede ser su propia cuenta o la de cualquier otro usuario.
  3. En la ventana que se abre con los ajustes del usuario, seleccione la pestaña Protección de cuentas.
  4. En la pestaña Protección de cuentas, seleccione la opción Solo solicitar nombre de usuario y contraseña si desea deshabilitar la verificación en dos pasos para una cuenta de usuario.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La verificación en dos pasos está deshabilitada para la cuenta de usuario.

Consulte también:

Escenario: Configurar la verificación en dos pasos para todos los usuarios