Deshabilitar la verificación en dos pasos para todos los usuarios

Puede deshabilitar la verificación en dos pasos para todos los usuarios si la verificación en dos pasos está habilitada para su cuenta y su cuenta tiene el derecho Modificar ACL de objeto en el área funcional Características generales: Permisos de usuario. Si la verificación en dos pasos está deshabilitada para su cuenta, debe habilitar la verificación en dos pasos para su cuenta antes de deshabilitarla para todos los usuarios.

Para deshabilitar la verificación en dos pasos para todos los usuarios, siga estos pasos:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña Seguridad de autenticación de la ventana de propiedades, cambie el botón de activación de la opción verificación en dos pasos para todos los usuarios a la posición de deshabilitado.
  3. Ingrese las credenciales de su cuenta en la ventana de autenticación.

La verificación en dos pasos está inhabilitada para todos los usuarios.

Consulte también:

Escenario: Configurar la verificación en dos pasos para todos los usuarios

Habilitación de la verificación en dos pasos para su cuenta