Administrar el bloqueo de eventos frecuentes

El Servidor de administración bloquea automáticamente la recepción de los eventos frecuentes, pero se puede detener el bloqueo y seguir recibiendo los eventos frecuentes. También puede bloquear la recepción de los eventos frecuentes que haya desbloqueado antes.

Para administrar el bloqueo de eventos frecuentes:

1. En el árbol de la consola de Kaspersky Security Center, abra el menú contextual de la carpeta Servidor de administración y luego seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, vaya al panel Secciones y, a continuación, seleccione Bloqueo de eventos frecuentes.
  3. En la sección Bloqueo de eventos frecuentes:
    • Seleccione las opciones Tipo de evento de los eventos que desea bloquear para que no se reciban.
    • Anule la selección de las opciones Tipo de evento de los eventos que desea seguir recibiendo.
  4. Haga clic en el botón Aplicar.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.

El Servidor de administración recibe los eventos frecuentes para los que anuló la selección de la opción Tipo de evento y bloquea la recepción de eventos frecuentes para los que seleccionó la opción Tipo de evento.

Consulte también:

Acerca del bloqueo de eventos frecuentes