Creación de grupos de administración

Inmediatamente después de la instalación de Kaspersky Security Center, la jerarquía de grupos de administración contiene solo un grupo de administración llamado Dispositivos administrados. Al crear una jerarquía de grupos de administración, puede añadir dispositivos, incluidas máquinas virtuales, al grupo Dispositivos administrados y añadir grupos anidados (consulte la figura a continuación).

Hay tres grupos anidados en el grupo Dispositivos administrados. Uno de esos tres grupos tiene un grupo anidado.

Ver jerarquía de grupos de administración

Para crear un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → JERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. En la estructura del grupo de administración, seleccione el grupo de administración donde desea incluir el nuevo grupo de administración.
  3. Haga clic en el botón Agregar.
  4. En la ventana Nombre del nuevo grupo de administración que se abre, introduzca el nombre del grupo y haga clic en el botón Agregar.

En la jerarquía de grupos de administración, aparecerá un nuevo grupo con el nombre especificado.

La aplicación permite crear una jerarquía de grupos de administración basada en la estructura de Active Directory o en la estructura de la red del dominio. También es posible crear una estructura de grupos a partir de un archivo de texto.

Para crear una estructura de grupos de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → JERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. Haga clic en el botón Importar.

Se inicia el Asistente de nueva estructura de grupos de administración. Siga las instrucciones del Asistente.