Definición de la dirección del servidor proxy de KSN para los paquetes de instalación

En caso de que cambie la dirección o el dominio del Servidor de administración, puede definir la dirección del servidor proxy de KSN para el paquete de instalación.

Para definir la dirección del servidor proxy de KSN para el paquete de instalación, haga lo siguiente:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Instalación remota, haga doble clic en la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. En el menú que se abre, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades que se abre, seleccione la subsección General.
  4. En la subsección General de la ventana de propiedades, ingrese la dirección del servidor proxy de KSN.

Los paquetes de instalación utilizarán esta dirección como predeterminada.