Configurar la dirección del servidor proxy de KSN

De manera predeterminada, el nombre de dominio del Servidor de administración coincide con la dirección del servidor proxy de KSN. Si cambia el nombre de dominio del Servidor de administración, debe especificar la dirección correcta del servidor proxy de KSN para evitar que se pierda la conexión entre los dispositivos host y el KSN.

Para configurar la dirección del proxy de KSN, siga estos pasos:

1. En el árbol de la consola, vaya a AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación.
  2. En el menú contextual de Paquetes de instalación, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana que se abre, especifique la nueva dirección del servidor proxy de KSN en la pestaña General.
  4. Haga clic en el botón Aplicar.

A partir de ahora, la dirección especificada se utiliza como dirección del servidor proxy de KSN.

Consulte también

Kaspersky Security Network (KSN)