Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Para saber qué claves de licencia están en uso para una aplicación de Kaspersky, haga lo siguiente:

1. En el árbol de consola de Kaspersky Security Center, seleccione el nodo Dispositivos administrados y vaya a la pestaña Dispositivos.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual del dispositivo relevante y seleccione Propiedades.
  3. En el dispositivo de las propiedades que se abre, seleccione la sección Aplicaciones.
  4. En la lista de aplicaciones que aparece, seleccione la aplicación cuyas claves de licencia desea ver y haga clic en el botón Propiedades.
  5. En la ventana de las propiedades de la aplicación que se abre, seleccione la sección Claves de licencia.

La información se muestra en el espacio de trabajo de esta sección.