Configurar el período máximo de almacenamiento para la información sobre las vulnerabilidades reparadas

Para definir el tiempo por el que la base de datos conservará información sobre las vulnerabilidades reparadas en los dispositivos administrados:

1. Haga clic con el botón derecho en el Servidor de administración y luego seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En el espacio de trabajo de la sección Repositorio de eventos, especifique el período máximo de almacenamiento de la información sobre las vulnerabilidades reparadas en la base de datos.

De forma predeterminada, el período de almacenamiento es de 90 días.

3. Haga clic en Aceptar.

El período de almacenamiento para la información sobre las vulnerabilidades reparadas queda limitado al número de días especificado. Después de eso, la tarea de mantenimiento del Servidor de administración eliminará la información desactualizada de la base de datos.