Ver una selección de eventos

Para ver una selección de eventos:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Eventos.
  3. En la lista desplegable Selecciones de eventos, seleccione la selección de eventos correspondiente.

Si desea que los eventos de esta selección se muestren constantemente en el espacio de trabajo, haga clic en el ícono de estrella () que se encuentra junto a la selección.

El espacio de trabajo mostrará una lista de eventos, almacenados en el Servidor de administración, del tipo seleccionado.

Puede ordenar la información en la lista de eventos, en orden ascendente o descendente, en cualquier columna.

Consulte también

Escenario: Supervisión y generación de informes