Eliminar eventos de una selección

Para eliminar eventos de la selección:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración correspondiente.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Eventos.
  3. Seleccione los eventos que desea eliminar utilizando el ratón, la tecla Mayús o la tecla Ctrl.
  4. Elimine los eventos seleccionados de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Eliminar en el menú contextual de cualquiera de los eventos seleccionados.

Si selecciona en el menú contextual el elemento Eliminar todo, se quitarán todos los eventos mostrados de la selección, sin tener en cuenta su selección de eventos para eliminar.

• Haciendo clic en el enlace Eliminar evento si selecciona un evento, o bien en Eliminar eventos si selecciona varios eventos en la casilla de información para estos eventos.

Los eventos seleccionados se eliminan.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes