Mostrar directiva heredada en un subgrupo

Para habilitar la visualización de directivas heredadas para un grupo de administración heredado:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración para el que se deben mostrar las directivas heredadas.
  2. En el espacio de trabajo del grupo seleccionado, seleccione la pestaña Directivas.
  3. En el menú contextual de la lista de directivas, seleccione VerDirectivas heredadas.

Las directivas heredadas se muestran en la lista de directivas con el siguiente icono:

Cuando está habilitado el modo de herencia de configuración, las directivas heredadas solo están disponibles para modificación en el grupo en que se crearon. La modificación de directivas heredadas no está disponible en el grupo que las hereda.