Aplicación de una directiva fuera de la oficina

La directiva fuera de la oficina entra en vigencia en un dispositivo en el caso de que dicho dispositivo se desconecte de la red corporativa.

Para aplicar la directiva fuera de la oficina, haga lo siguiente:

En la ventana de propiedades de la directiva, abra la sección General y en el grupo de configuración Estado de la directiva seleccione Directiva fuera de la oficina.

La directiva fuera de la oficina se aplicará en los dispositivos que se desconecten de la red corporativa.