Copiar una directiva

Para copiar una directiva:

1. En el espacio de trabajo del grupo requerido, en la pestaña Directivas, seleccione una directiva.
  2. En el menú contextual de la directiva, seleccione Copiar.
  3. En el árbol de consola, seleccione un grupo para el cual desea agregar la directiva.

Puede agregar la directiva al grupo desde el cual se copió.

4. En el menú contextual de la lista de directivas para el grupo seleccionado, en la pestaña Directivas seleccione Pegar.

La directiva se copia con toda su configuración y se implementa en los dispositivos del grupo en el que se la copió. Si pega la directiva en el mismo grupo desde el cual se la copió, el índice (<siguiente número de la secuencia>) se agrega automáticamente al nombre de la directiva; por ejemplo, (1), (2).

Una directiva activa pasa a estar inactiva mientras se copia. Si es necesario, se puede activar.