Importación de una directiva

Para importar una directiva:

1. En el espacio de trabajo del grupo relevante, en la pestaña Directivas, seleccione uno de los siguientes métodos para importar directivas:
    • Seleccione Todas las tareas → Importar en el menú contextual de la lista de directivas.
    • Haga clic en el botón Importar directiva desde archivo en el bloque administrativo para la lista de directiva.
  2. En la ventana que se abrirá, especifique la ruta al archivo desde el cual desea importar una directiva. Haga clic en el botón Abrir.

La directiva importada aparecerá en la lista de directivas. También se importarán la configuración y los perfiles de la directiva. La directiva importada tendrá estado inactivo independientemente del estado que se haya seleccionado al exportarla. Puede cambiar el estado en las propiedades de la directiva.

Si la directiva importada tiene el mismo nombre que una directiva existente, el nombre de la directiva importada se complementará con un índice secuencial en formato (<siguiente número secuencial>), por ejemplo (1) o (2).