Ver y modificar la configuración del rango IP

Para modificar la configuración del rango IP:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Descubrimiento de dispositivos, seleccione la subcarpeta Intervalos IP.
  2. Seleccione un rango IP y abra su ventana de propiedades de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Propiedades en el menú contextual del rango IP.
    • Al hacer clic en el enlace Mostrar propiedades de grupo.

La ventana Propiedades: <Nombre del rango IP> se abre, desde la cual puede configurar las propiedades del rango IP seleccionado.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red