Trabajar con los grupos de Active Directory. Ver y cambiar la configuración de grupo

Para modificar la configuración del grupo de Active Directory:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Descubrimiento de dispositivos, seleccione la subcarpeta Active Directory.
  2. Seleccione un grupo de Active Directory y abra su ventana de propiedades de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Propiedades en el menú contextual del rango IP.
    • Al hacer clic en el enlace Mostrar propiedades de grupo.

La ventana Propiedades: <Nombre de grupo de Active Directory> en la que puede configurar el grupo seleccionado de Active Directory.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red