Estados de dispositivos, tareas y directivas

La tabla siguiente contiene una lista de iconos que aparecen en el árbol de consola y en el espacio de trabajo de la Consola de administración, junto a los nombres de los dispositivos, tareas y directivas. Estos iconos definen los estados de los objetos.

Estados de dispositivos, tareas y directivas

Icono

Estado

Una computadora con pantalla azul.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que se ha detectado en la red y no forma parte de ningún grupo de administración.

Una computadora con pantalla verde.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes.

Una computadora con pantalla amarilla.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia.

Una computadora con pantalla roja.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico.

Una computadora con pantalla azul que se encuentra desconectada del Servidor de administración.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y que ha perdido conexión con el Servidor de administración.

Un servidor en un gabinete gris.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que se ha detectado en la red y no forma parte de ningún grupo de administración.

Un servidor en un gabinete verde.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes.

Un servidor en un gabinete amarillo.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia.

Un servidor en un gabinete rosa.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico.

Un servidor en un gabinete gris que se encuentra desconectado del Servidor de administración.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y que ha perdido conexión con el Servidor de administración.

Un dispositivo móvil con pantalla azul.

Dispositivo móvil que se ha detectado en la red y que no forma parte de ningún grupo de administración.

Un dispositivo móvil con pantalla verde.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes.

Un dispositivo móvil con pantalla amarilla.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia.

Un dispositivo móvil con pantalla roja.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico.

Un dispositivo móvil con pantalla gris que se encuentra desconectado del Servidor de administración.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y que ha perdido conexión con el Servidor de administración.

Un microchip gris con un signo de exclamación blanco.

Dispositivo con protección de UEFI que se ha detectado en la red y que no forma parte de ningún grupo de administración. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Un microchip blanco con un signo de exclamación gris.

Dispositivo con protección de UEFI que se ha detectado en la red y que no forma parte de ningún grupo de administración. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Un microchip verde con una marca de verificación blanca.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Un microchip blanco con una marca de verificación verde.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Un microchip amarillo con un signo de exclamación blanco.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Un microchip blanco con un signo de exclamación amarillo.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Un microchip rojo con un signo de exclamación blanco.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Un microchip blanco con un signo de exclamación rojo.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Un candado azul sobre una hoja celeste.

Directiva activa.

El ícono atenuado de un candado sobre una hoja.

Directiva inactiva.

Un candado azul sobre una hoja blanca. En la esquina izquierda de la hoja, hay una flecha verde que apunta hacia abajo.

Directiva activa heredada de un grupo que se creó en el Servidor de administración principal.

Un candado azul sobre una hoja blanca.

Directiva activa heredada de un grupo de nivel superior.

Un portapapeles amarillo que contiene una marca de verificación verde.

Tarea (de grupo, del Servidor de administración o para dispositivos específicos) con el estado Programada o el estado Completada correctamente.

Un portapapeles amarillo que contiene una marca de verificación verde. En la esquina inferior derecha del portapapeles, hay un ícono de reproducción azul.

Tarea (de grupo, del Servidor de administración o para dispositivos específicos) con el estado En ejecución.

Un portapapeles amarillo que contiene una cruz roja.

Tarea (de grupo, del Servidor de administración o para dispositivos específicos) con el estado Error.

Un portapapeles gris que contiene una marca de verificación verde. En la esquina izquierda del portapapeles, hay una flecha verde que apunta hacia abajo.

Tarea heredada de un grupo que se creó en el Servidor de administración principal.

Un portapapeles gris que contiene una marca de verificación verde.

Tarea heredada de un grupo de nivel superior.

Principio de página