Instalación automática de aplicaciones en dispositivos de un grupo de administración

Puede especificar qué paquetes de instalación deben ser utilizados para la instalación remota automática de aplicaciones Kaspersky a los dispositivos cliente que hayan sido agregados al grupo recientemente.

Para configurar la instalación automática de las aplicaciones en dispositivos nuevos de un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración requerido.
  2. Abra la ventana de propiedades de este grupo de administración.
  3. En el panel Secciones, seleccione Instalación automática y, en el espacio de trabajo, seleccione los paquetes de instalación de las aplicaciones que se instalarán en los nuevos dispositivos.
  4. Haga clic en Aceptar.

Se crean tareas de grupo. Estas tareas se ejecutan en los dispositivos cliente inmediatamente después de que se agregan al grupo de administración.

Si se seleccionaran varios paquetes de instalación de una aplicación para la instalación automática, la tarea de instalación se creará solamente para la versión más reciente de la aplicación.