Eliminación de grupos de administración

Se puede eliminar un grupo de administración si no contiene Servidores de administración secundarios, grupos anidados o dispositivos cliente y si no se han creado tareas o directivas de grupo.

Antes de eliminar el grupo de administración, debe eliminar todos los Servidores de administración secundarios, grupos anidados y dispositivos cliente de ese grupo.

Para eliminar un grupo:

1. Seleccione un grupo de administración del árbol de consola.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Eliminar en el menú contextual del grupo.
    • En el menú principal de la aplicación, seleccione Acción → Eliminar.
    • Pulse la tecla SUPRIMIR.