Eliminación remota de una aplicación de dispositivos seleccionados

Para eliminar de manera remota una aplicación de dispositivos seleccionados:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Ejecute la creación de tareas haciendo clic en Nueva tarea.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

En la ventana Seleccione el tipo de tarea del Asistente para agregar tareas, en el nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.1, en la carpeta Avanzado, seleccione la tarea Desinstalar aplicación de forma remota.

El Asistente para agregar tareas crea una tarea de eliminación remota de la aplicación seleccionada en los dispositivos específicos. La tarea recientemente creada se muestra en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

3. Ejecute la tarea manualmente o espere que se inicie de acuerdo con la programación especificada por usted en la configuración de la tarea.

Al finalizar la tarea de eliminación remota, la aplicación seleccionada se eliminará de los dispositivos seleccionados.