Instalar sistemas operativos en dispositivos cliente

Para instalar un sistema operativo de manera remota en dispositivos cliente que ya tengan otro sistema operativo instalado:

1. En el árbol de la consola, abra la carpeta Instalación remota y haga clic en el Desplegar paquete de instalación a los dispositivos administrados (estaciones de trabajo) enlace para ejecutar el Asistente de despliegue de la protección.
  2. En la ventana Seleccionar paquete de instalación del Asistente, especifique paquete de instalación con una imagen del sistema operativo.
  3. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente completa su operación, una tarea de instalación remota se crea para la instalación del sistema operativo en dispositivos cliente. Puede iniciar o detener la tarea en la carpeta Tareas.