Agregar información sobre los dispositivos nuevos

Para agregar información acerca de nuevos dispositivos en la red:

1. En la carpeta Repositorios del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Hardware.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Hardware, haga clic en el botón Agregar dispositivo para abrir la ventana Nuevo dispositivo.

Se abre la ventana Nuevo dispositivo.

3. En la ventana Nuevo dispositivo, en la lista desplegable Tipo, seleccione un tipo de dispositivo que desee agregar.
  4. Haga clic en Aceptar.

La ventana de Propiedades del dispositivo se abre en la sección General.

5. En la sección General complete los campos de entrada con datos del dispositivo. La sección General detalla la siguiente configuración:
    • Dispositivo de empresa. Seleccione esta casilla si desea asignarle el atributo Empresa al dispositivo. Mediante este atributo, puede buscar dispositivos en la carpeta Hardware.
    • Dispositivo cancelado. Seleccione esta casilla si no desea que el dispositivo figure en la lista de dispositivos de la carpeta Hardware.
  6. Haga clic en Aplicar.

El nuevo dispositivo se mostrará en el espacio de trabajo de la carpeta Hardware.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red

Inventario de equipos