Configurar criterios usados para los dispositivos de empresa

Para configurar los criterios de detección para los dispositivos de empresa:

1. En la carpeta Repositorios del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Hardware.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Hardware, haga clic en el botón Acciones adicionales y seleccione Configurar regla para dispositivos de empresa en la lista desplegable.

Se abre la ventana de propiedades de hardware.

3. En la ventana de propiedades de hardware, en la sección Dispositivos de empresa, seleccione un método para asignar el atributo Empresa al dispositivo:
    • Establecer el atributo de dispositivo de empresa manualmente para el dispositivo. El atributo Hardware de empresa se asigna manualmente al dispositivo en la ventana de propiedades del dispositivo en la sección General.
    • Establecer el atributo del dispositivo de empresa de forma automática. En el bloque de configuración Por tipo de dispositivo, especifique los tipos de dispositivos a los que la aplicación asignará automáticamente el atributo Empresa.

Esta opción afecta solo a los dispositivos agregados a través del sondeo de red. Para los dispositivos agregados manualmente, configure el atributo Empresa manualmente.

4. Haga clic en Aceptar.

Se configuran los criterios de detección para dispositivos empresariales.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red

Inventario de equipos