Distribución de paquetes de instalación a través de los puntos de distribución

Puede usar puntos de distribución para distribuir los paquetes de instalación en un grupo de administración.

Después de recibir los paquetes de instalación desde el Servidor de administración, los puntos de distribución los distribuyen automáticamente a los dispositivos cliente utilizando la multidifusión IP. La multidifusión del IP de paquetes de instalación nuevos en un grupo de administración ocurre una vez. Si se desconectó un dispositivo cliente de la red corporativa durante la sesión de distribución, el Agente de red de ese dispositivo cliente descarga automáticamente el paquete de instalación relevante desde el punto de distribución cuando se inicia la tarea de instalación.