Agregar controladores a un paquete de instalación con una imagen del sistema operativo

Para agregar controladores a un paquete de instalación con una imagen del sistema operativo, realice lo siguiente:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. Desde el menú contextual de un paquete de instalación con una imagen del sistema operativo, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del paquete de instalación.

3. En la ventana de propiedades del paquete de instalación, seleccione la sección Controladores adicionales.
  4. Haga clic en el botón Agregar en la sección Controladores adicionales.

Se abre la ventana Seleccionar controlador.

5. En la ventana Seleccionar controlador, seleccione los controladores que desea agregar al paquete de instalación con la imagen de sistema operativo.

Puede agregar los nuevos controladores al repositorio del Servidor de administración haciendo clic en el botón Agregar en la ventana Seleccionar controlador.

6. Haga clic en Aceptar.

Los controladores agregados se muestran en la sección Controladores adicionales de la ventana de propiedades del paquete de instalación con la imagen del sistema operativo.