Agregar controladores para el Entorno de preinstalación de Windows (WinPE)

Para agregar controladores para el Entorno de preinstalación de Windows (WinPE):

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Desplegar imágenes de dispositivo.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Desplegar imágenes de dispositivo, haga clic en el botón Acciones adicionales y seleccione Configurar conjunto de controladores para el Entorno de preinstalación de Windows (WinPE) en la lista desplegable.

Se abre la ventana Controladores del Entorno de preinstalación de Windows.

3. En el botón Controladores del Entorno de preinstalación de Windows haga clic en la ventana Agregar.

Se abre la ventana Seleccionar controlador.

4. En la ventana Seleccionar controlador, seleccione un controlador de la lista.

Si el controlador necesario no figura en la lista, haga clic en el botón Agregar y especifique el nombre del controlador y la carpeta del paquete de distribución de controladores en la ventana Agregar controlador que se abra.

Para seleccionar una carpeta, haga clic en el botón Examinar.

En la ventana Agregar controlador, haga clic Aceptar.

5. En la ventana Seleccionar controlador, haga clic Aceptar.

El controlador se agregará al repositorio del Servidor de administración. Cuando se agrega al repositorio, el controlador se muestra en la ventana Seleccionar controlador.

6. En la ventana Controladores del Entorno de preinstalación de Windows, haga clic Aceptar.

El controlador se agregará al Entorno de preinstalación de Windows (WinPE).