Agregar una cuenta de un usuario interno

Para agregar una nueva cuenta de usuario interna a Kaspersky Security Center:

1. Abra la carpeta Cuentas de usuario en el árbol de consola.

De manera predeterminada, la carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta Avanzado.

2. En el espacio de trabajo, haga clic en el botón Agregar usuario.
  3. En la ventana Nuevo usuario que se abre, especifique la configuración de la nueva cuenta de usuario:
    • Un nombre de usuario ()

Tenga cuidado al ingresar el nombre de usuario. No podrá cambiarlo después de guardar los cambios.

• Descripción
    • Nombre completo
    • Correo electrónico principal
    • Teléfono principal
    • Contraseña para la conexión del usuario con Kaspersky Security Center

La contraseña debe cumplir con las siguientes reglas:

• La contraseña debe tener entre 8 y 16 caracteres
      • La contraseña debe contener caracteres de al menos tres de los grupos enumerados a continuación:
        • Letras mayúsculas (A-Z)
        • Letras minúsculas (a-z)
        • Números (0-9)
        • Carácter especial (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • La contraseña no debe contener espacios en blanco, caracteres Unicode o la combinación de "." y "@", cuando "." está colocado delante de "@".

Para ver la contraseña introducida, haga clic y mantenga presionado el botón Mostrar.

El número de intentos para escribir la contraseña es limitado. De manera predeterminada, el número máximo de intentos permitidos es 10. Puede cambiar el número permitido de intentos para ingresar una contraseña, como se describe en "Cambiar el número de intentos de ingreso de contraseña permitidos".

Si el usuario escribe una contraseña inválida el número de veces especificado, la cuenta de usuario se bloquea durante una hora. En la lista de cuentas de usuario, el icono de usuario () de una cuenta bloqueada se atenúa (no está disponible). Puede desbloquear la cuenta de usuario solo cambiando la contraseña.

• Si es necesario, seleccione la casilla de verificación Deshabilitar cuenta para prohibir al usuario conectarse a la aplicación. Puede deshabilitar una cuenta, por ejemplo, si desea crearla de antemano, pero activarla más tarde.
    • Seleccione la casilla de verificación Solicitar la contraseña cuando se modifique la configuración de la cuenta si desea habilitar una opción adicional para proteger una cuenta de usuario de modificaciones no autorizadas. Si esta opción está habilitada, la modificación de la configuración de la cuenta de usuario requiere la autorización del usuario con el derecho Modificar ACL de objeto del área funcional Características generales: Permisos de usuario.
  4. Haga clic en Aceptar.

La cuenta de usuario recientemente creada se muestra en el espacio de trabajo de la carpeta Cuentas de usuario.