Enviar mensajes a los usuarios

Para enviar un mensaje por correo electrónico a un usuario:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Cuentas de usuario, seleccione un usuario.

De manera predeterminada, la carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta Avanzado.

2. En el menú contextual del usuario, seleccione Notificar por correo electrónico.
  3. Complete los campos correspondientes en la ventana Enviar mensaje a usuario y haga clic en el botón Aceptar.

El mensaje se enviará a la dirección de correo electrónico que se especificó en las propiedades del usuario.

Para enviar un mensaje de texto a un usuario:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Cuentas de usuario, seleccione un usuario.
  2. En el menú contextual del usuario, seleccione Enviar un SMS.
  3. Complete los campos correspondientes en la ventana Texto de SMS y haga clic en el botón Aceptar.

El mensaje se enviará al dispositivo móvil con el número que se especificó en las propiedades del usuario.