Habilitar y deshabilitar KSN

Para habilitar KSN:

1. En el árbol de consola seleccione el Servidor de administración para el que necesita habilitar KSN.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Proxy de KSN seleccione la subsección Configuración del proxy de KSN.
  4. Seleccione el Usar Servidor de administración como servidor proxy.

Se habilita el servidor proxy de KSN.

5. Marque la casilla Acepto utilizar Kaspersky Security Network.

KSN se habilitará.

Si se selecciona esta casilla, los dispositivos cliente enviarán los resultados de instalación del parche a Kaspersky. Al seleccionar esta casilla, debe leer y aceptar los términos de la Declaración de KSN.

6. Haga clic en Aceptar.

Para deshabilitar KSN:

1. En el árbol de consola seleccione el Servidor de administración para el que necesita habilitar KSN.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Proxy de KSN seleccione la subsección Configuración del proxy de KSN.
  4. Desmarque la casilla Usar Servidor de administración como servidor proxy para deshabilitar el servicio del proxy de KSN, o desmarque la casilla de verificación Acepto utilizar Kaspersky Security Network.

Si se desactiva esta casilla, los dispositivos cliente no enviarán los resultados de instalación del parche a Kaspersky.

Si está usando la KSN privada, desactivar la casilla de verificación Configurar KSN Privada.

KSN se deshabilitará.

5. Haga clic en Aceptar.