Acceso a Internet: Servidor de administración en la zona desmilitarizada (DMZ)

Si el Servidor de administración está ubicado en la DMZ de la red de la organización, no tiene acceso a la intranet de la organización. Por lo tanto, las limitaciones siguientes se aplican:

Esto solo se aplica a la instalación inicial del Agente de red. Algunas otras actualizaciones del Agente de red o la instalación de la aplicación de seguridad pueden ser, sin embargo, realizadas por el Servidor de administración. Al mismo tiempo, el despliegue inicial del Agente de red puede realizarse por otros medios; por ejemplo, a través de directivas de grupo de Microsoft® Active Directory®.

Si las limitaciones indicadas anteriormente se ven como críticas, pueden eliminarse usando puntos de distribución ubicados dentro de la red de la organización:

Consulte también:

Servidor de administración en una DMZ, dispositivos administrados en Internet