Configuración estándar: algunas oficinas a gran escala dirigidas por sus propios administradores

Si la organización tiene unas pocas oficinas grandes geográficamente separadas, debe considerar la opción de desplegar Servidores de administración en cada una de ellas. Se pueden desplegar uno o varios Servidores de administración por oficina, según la cantidad de dispositivos cliente y el hardware disponibles. En este caso, cada una de las oficinas se puede ver como una "Configuración estándar: oficina única". Para facilitar la administración, le recomendamos que combine todos los Servidores de administración en una jerarquía (de ser posible, de varios niveles).

Si hay empleados que se mueven entre distintas oficinas con sus dispositivos (computadoras portátiles), cree perfiles de conexión del Agente de red en la directiva del Agente de red. Los perfiles de conexión del Agente de red solo son compatibles con hosts Windows y MacOS.

Consulte también:

Acerca de los perfiles de conexión para los usuarios fuera de la oficina

Configuración estándar: oficina única

Puertos usados por Kaspersky Security Center