Tareas

Kaspersky Security Center administra las aplicaciones de seguridad de Kaspersky instaladas en los dispositivos mediante la creación y ejecución de tareas. Las tareas se requieren para instalar, iniciar, y detener aplicaciones, escanear archivos, actualizar bases de datos y módulos de software y para realizar otras acciones en las aplicaciones.

Las tareas para una aplicación específica solo se pueden crear si el complemento de administración para esa aplicación está instalado.

Las tareas se pueden realizar en el Servidor de administración y en los dispositivos.

Las siguientes tareas se realizan en el Servidor de administración:

Los siguientes tipos de tareas se realizan en dispositivos:

Para cada aplicación, puede crear cualquier número de tareas de grupo, tareas globales o tareas locales.

Puede realizar cambios a la configuración de tareas, ver el progreso de las tareas, copiarlas, exportarlas, importarlas y eliminarlas.

La tarea se inicia en un dispositivo solo si la aplicación para la que se creó está en ejecución.

Los resultados de las tareas se guardan en el registro de eventos de Microsoft Windows y en el registro de eventos de Kaspersky Security Center, tanto de forma centralizada en el Servidor de administración como localmente en cada dispositivo.

No incluya datos privados en la configuración de tareas. Por ejemplo, evite especificar la contraseña del administrador de dominio.

Consulte también:

Escenario de instalación principal

Administración de tareas

Crear una tarea