Configuración de instaladores

Antes de desplegar las aplicaciones de Kaspersky en una red, debe especificar la configuración de instalación, es decir, los parámetros que se configuran durante la instalación de la aplicación. Al instalar el Agente de red, debería especificar, como mínimo, una dirección para la conexión con el Servidor de administración. Es posible que también se soliciten algunas configuraciones avanzadas. Según el método de instalación que haya seleccionado, puede definir la configuración de varias formas. En el caso más sencillo (instalación interactiva manual en un dispositivo seleccionado), toda la configuración relevante se puede definir a través de la interfaz de usuario del instalador.

Este método para definir la configuración es inadecuado para la instalación no interactiva ("silenciosa") de aplicaciones en grupos de dispositivos. En un caso típico, el administrador debe indicar de forma centralizada los valores de los parámetros, que luego pueden usarse para la instalación no interactiva en dispositivos de red seleccionados.